あんこ玉が、イチゴあんになりました


6種類のあんこをすこしずつ


「あんこ玉いろいろ」の6種類の中のシーズンあんこが


「カボチャあん」から毎年人気の「イチゴあん」になりました。


イチゴあんのイチゴは


静岡安倍口にある「海野農園」さんのドライイチゴ(品種:あきひめ)を


細かく刻んで白あんに練り込んであります


状態の良い新鮮なイチゴのままドライにして風味を閉じ込めてあるので


口に入れた時に、香りがとっても広がるんです。


見た目もとってもキレイなイチゴあんを含む6種類の「あんこ玉いろいろ」


今年も宜しくお願い致します


3月初旬(桜の時期まで)販売する予定です






52回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示