daikoku239月8日読了時間: 1分今年も始まりました!今年も声をかけて頂きまして始まりました大塚ぶどう園のぶどう大福シリーズ。@otsuka.budouen02 まずは「くろまる大福」巨峰に似ていて、甘みと酸味のバランスがちょうど良くもちろん皮ごと食べられます。中旬以降にはシャインマスカットの大福も販売出来るかと思いますので、お楽しみに!またお知らせしますね。
今年も声をかけて頂きまして始まりました大塚ぶどう園のぶどう大福シリーズ。@otsuka.budouen02 まずは「くろまる大福」巨峰に似ていて、甘みと酸味のバランスがちょうど良くもちろん皮ごと食べられます。中旬以降にはシャインマスカットの大福も販売出来るかと思いますので、お楽しみに!またお知らせしますね。
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