daikoku232019年6月26日読了時間: 1分夏の和菓子シリーズ今回は「葛桜」そして「水羊羹」「葛桜」は、ぷるんぷるんの葛でこしあんを包んでます召し上がる前に適度に冷蔵庫で冷やすと、より美味しく頂けます「水羊羹」は、お店の近くの湧き水「竹千代の水」とザラメ糖で丁寧に作りました。甘さ控えめでさっぱりと喉ごしも柔らかめな水羊羹こちらもよく冷やしてお召し上がりください宜しくお願いいたします
今回は「葛桜」そして「水羊羹」「葛桜」は、ぷるんぷるんの葛でこしあんを包んでます召し上がる前に適度に冷蔵庫で冷やすと、より美味しく頂けます「水羊羹」は、お店の近くの湧き水「竹千代の水」とザラメ糖で丁寧に作りました。甘さ控えめでさっぱりと喉ごしも柔らかめな水羊羹こちらもよく冷やしてお召し上がりください宜しくお願いいたします
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