昨日は3月3日
ひな祭りのお節句でした。
このような状況の中、
たくさんのお客様に御来店頂き、誠にありがとうございました。
本当に感謝しかありません。
もうひたすら桜餅を作っていましたね
そのためか御連絡遅くなりましたが笑、
薄皮の桜餅、桜まんじゅうも始めました。
薄皮の桜餅は、主に関東地方では主流の桜餅となっています。
最近は主に関西方面の道明寺がよく見られますが、
桜餅のもっちりとしたクレープ生地のような食感がとても美味しいです。
是非ご賞味ください!
桜まんじゅうは、中が桜あんで(白あんに桜の花と葉の刻みを練り込んだもの)
こちらも季節限定のこれから人気のおまんじゅうです。
少しでも前向きに😃顔を上げていきましょう
大国屋製菓舗
Kommentare