top of page

イチゴいろいろ


2019.1.14


「あんこ玉いろいろ」


今月よりカボチャあんからイチゴあんになりました。


静岡市安倍口にある海野農園さんのドライいちごをすり潰し、白あんに混ぜてあります。

口に入れたとたん広がるイチゴの香りを是非ご堪能してみてください。

個人的に1番おすすめなあんこ玉です!

こしあん、白あん、ムラサキ芋、抹茶、胡麻&胡桃、そしてイチゴあんの6種類です。

今月号の「すろーかる」にも和の特集で掲載させて頂きましたので、

どこかで見かけたらご覧ください


*すろーかる撮影時はカボチャあんが掲載されていますが、現在はイチゴあんです。

価格も324円(税込)と掲載されてますが、材料の高騰化で現在は378円(税込)となっております。

重ねてご迷惑おかけしますが、御了承くださいませ。


それと、


大人気「イチゴ大福」172円(税込)も始まっております。


こちらも人気商品ですので、お昼頃には売り切れてしまいますので、

お早めのご来店もしくは、お電話での御予約をオススメいたします。


いろいろ書いてしまいましたが・・どうぞ宜しくお願い致します!


いちご農家の海野農園さんのページ

http://www.ohyakusyo-san.com/








閲覧数:112回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page